О персональных данных
*Все материалы размещены на сайте с письменного согласия субъектов и их законных представителей

События

    Нет событий
Архивы

    O63rBzRro9oЭти слова я взяла в качестве эпиграфа к сочинению на олимпиаде по литературе в весенней учебно-научной школе ТюмГУ «ГУМАНИТАРИУС». В дальнейшем оказалось, что именно такой слоган  подходит мне на всю профильную смену. Всё случилось неожиданно: я уехала в Тюмень быстро и  спонтанно.  Там случайно попала на самый душевный факультет. И потом, опять же по воле случая,  я успела записаться в театральный мастер-класс.

Сколько радости, счастья и душевного тепла подарила мне эта замечательная школа, в которой были удивительно талантливые и умные ребята со всего уральского федерального округа! Все мы стали друзьями и одной большой семьёй. Каждый день появлялись новые знакомые!  В первый день я даже в лицо никого не знала, а уезжая, называла всех по именам и точно помнила, откуда эти чудесные ребята.

Первая половина дня была посвящена занятиям. Мне посчастливилось поработать с талантливейшим режиссёром и профессором  театрального искусства  Мариной Владимировной Жабровец.  Я выбрала профиль по литературе  и ни разу об этом не пожалела, потому что обучалась у прекрасных преподавателей. Думаю, только благодаря их восхитительным урокам,  мне удалось занять II место в олимпиаде.

Невозможно передать словами всю гамму эмоций, постоянно наполнявших меня, ведь здесь можно полностью  реализовать себя, что я и постаралась сделать! Мне кажется, что жизнь моя без театра уже невозможна, поэтому, пройдя прослушивание, я приняла участие в литературно-музыкальной композиции. Было приятно работать с солнечным и лучистым человеком — Анастасией Егоровой.

И еще один момент, где мне удалось проявить себя: в лагере выдавали знак отличия за хорошую работу на занятиях и в мастер-классах  –  «мозги».  Вы не поверите, но мне удалось собрать 22 «мозга»!  Как?  Это называется волшебный пинок.  В первый день у меня было 0 значков.  И тогда, сосредоточившись, я начала исследовать, пробовать, учиться, отдавая все силы и знания. В конце учёбы было приятно получать подарки, но ещё приятнее было дарить их!

Здесь, в весенней учебно-научной школе ТюмГУ «ГУМАНИТАРИУС»,  каждый любит то, чем занимается.  Здесь мы научились верить в свои силы, искренне отдавать себя творчеству,  ценить полученные знания.    Когда я кричала: «Друзья!», все ребята, не задумываясь ни на мгновение,  кричали в ответ, что они тоже друзья.

В заключении хочу от души поблагодарить мою учительницу Оксану Владимировну, ведь это она рассказала мне об этой замечательной школе. Сердечное спасибо фотографу Алексею Дидуху, человеку, который своей улыбкой подбадривает, вселяет в тебя уверенность  и  радуется каждой твоей победе. Благодарю всех организаторов и участников, сделавших незабываемым это время. Отдельное спасибо моим родителям, которые всегда  и во всём поддерживали меня и помогли мне стать такой, какая я есть. Вернувшись в  Муравленко, я привезла с собой тепло моих новых друзей, веру в  творчество и огромное желание двигаться вперёд и вперёд.

Статью подготовила Стрижкова Дарья, ученица 8 класса А

Комментарии запрещены.

Расписание звонков

Все занятия проводятся в первую смену
1 урок:
08.30 - 09.10
2 урок: 09.20 - 10.00
3 урок: 10.20 - 11.00
4 урок: 11.20 - 12.00
5 урок: 12.20 - 13.00
6 урок: 13.15 - 13.55

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

Бесплатный анонимный
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

8-800-2000-122

Служба экстренной психологической помощи

8(34922)6-23-73

Уполномоченный по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе

Адрес: 629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Салехард, ул. Республики, дом 72
Телефон/факс:
(34922) 3-00-26, 3-00-39
Официальный сайт: http://www.yamalchild.ru

Электронная почта: yamal_ombudsman@mail.ru